Дробмаш 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Дробмаш 

«ДРОБМАШ» расположен в г. Выкса Нижегородской области, основан в 1933 году, став первым отечественным предприятием по производству дробильно-размольного оборудования. С момента пуска в эксплуатацию предприятием произведено более 250000 единиц различного оборудования.
В настоящее время «ДРОБМАШ» - одно из крупнейших предприятий дорожно-строительной отрасли. Предприятие специализируется на комплексной разработке и выпуске агрегатов и технологических линий для переработки минерального сырья, промышленных, строительных, твердых бытовых отходов, а также иных специализированных линий для сортировки, погрузки и транспортировки различных материалов. Номенклатурный перечень выпускаемой продукции предприятия включает: щековые, роторные, конусные, молотковые дробилки, питатели, грохоты, конвейеры, мельницы, передвижные и транспортные агрегаты, агрегаты управления и другое оборудование, из которого комплектуются технологические линии и мини-заводы по переработке различных материалов.

Безупречная репутация помогает предприятию постоянно расширять круг деловых партнеров и сферу применения дробильно-сортировочного оборудования. Наряду с традиционными областями - в строительстве и дорожном строительстве, в последнее время оборудование «ДРОБМАШ» успешно используется в области переработки металлургических шлаков, железобетонных опор контактной сети, строительных и твердых бытовых отходов, а также для быстрой и равномерной сортировки и погрузки различных материалов. География поставок оборудования «ДРОБМАШ» на сегодня включает 82 страны мира.

«ДРОБМАШ» - уникальный завод, располагающий всеми основными производственными комплексами, характерными для крупных машиностроительных предприятий: сталечугунным, заготовительным, сборочно-сварочным, сборочно-окрасочным, а также развитой инфраструктурой: ремонтным, инструментальным цехами, энергетическим, железнодорожным, автомобильным и складским хозяйствами. На предприятии работает более 1500 человек.

Стратегия развития предприятия на ближайшие пять лет ориентирована на
  • снижение затрат
  • модернизацию производства
  • повышение эффективности за счет автоматизации процессов
  • внедрение системы менеджмента качества продукции
  • обеспечение стабильности кадров и повышение их квалификации.